• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

...freak like me...
Пришёл к выводу, что мне совсем не нравится эта деФочка. Наша «снежинка». Во-первых, что за дурацкая причёска? Во-вторых, что за идиотское имя? В-третьих, ну не нравится она мне!!!


Вопрос: А вам как наш Хельгучик?
1. Отстой, он и в Африке отстой 
2  (28.57%)
2. Ничего так девушка, видали и получше 
2  (28.57%)
3. Красавица 
2  (28.57%)
4. Другое 
1  (14.29%)
Всего: 7
17:08 

О любви

...freak like me...
А вот и весна нагрянула. И повыползали эти уроды. Влюблённые. Ходят днём и ночью по улицам и обжимаются! Будь моя воля, я бы их перестрелял всех. Или закон издал - всех целующихся/обнимающихся на улице перестрелять! И рожи счастливые, аж противно! Тьфу на них! Прямо, как ни выйду наталкиваюсь на это. Капец!

16:40 

Мэри Поппинс

...freak like me...
Наш любимый Каин-сама и его зонтик :laugh:
Люблю этоу картинку :laugh:

15:07 

День влюблённых

...freak like me...
Убедительно прошу не забивать автора (т.е. меня) тапочками, ибо изложеное ниже, всего-навсего шутка)

14 февраля. Ватикан. Утро.
Прекрасный солнечный день. Комната Абеля.
АБЕЛЬ: (лежит в постели)
- Ооох, - потягивается, - Опять на работу… А так неохота… - смотрит в окно, - Уммм, солнце… - встаёт и тут же наступает на букет роз, - Ааааааааааааааааааааааааа!!!

читать дальше

23:52 

Почти классика))

...freak like me...
Вечный вопрос, блин. Быть или не быть? (Читайте: пить или не пить?) Короче говоря, я не могу решить, идти мне завтра на пойку или нет? С одной стороны хочется, конечно, повеселиться, но вот компанию я почти не знаю. Хрен их, блин, знает? Ходил уже один раз, набухались все и давай чудить без баяна. А я, типа, как самый главный трезвенник, сижу и туплю за столиком. А когда счёт принесли… Во кипишь начался… Всё, думаю, хэппи, блин, энд. Приехали. Жрали-то сволочи эти много, а фиг теперь с них, бухих сдерёшь! В общем, с трудом мы рассчитались и пошли домой, спать. Меня по ходу один недоносок в сугроб запихал. Умат. Как вспомню это «интеллигентное» действо, аж мурашки по коже. Вот и думаю теперь идти мне, блин, или нет!? :teeth:

12:13 

Сегодня

...freak like me...
Что-то мне вчера конкретно вставило :laugh: Такое ужасное настроене было... :-( Но сегодня всё иначе. А вобще я не хочу смотреть назад, вспоминая прошлое. Только вперёд! И прямо сейчас...



20:04 

Слова

...freak like me...
Иногда мне больно, потому что я не могу изменить мир…
Иногда я чувствую грусть…
Гонюсь за иллюзией, ради которой стоило бы прожить до завтра…
А завтра найду причины, которые помогут мне протянуть до следующей ночи…
Нет ничего более легкого, чем ветер, нет ничего более тяжёлого, чем собственные мысли…
Просто печаль. Время убегает, словно песок сквозь пальцы…
Я пытаюсь найти причины, чтобы продолжать бороться. Только вот за что?
Я никогда не чувствовал себя одиноким, хотя всегда был один…
Никто не ответит.

Я просто говорю с ночным ветром…

12:34 

Барокко?

...freak like me...
Кажется, я готов согласиться с тем, что жизнь - это сон. При чём кошмар. С одной стороны это не может не радовать, с другой - навивает грусть.

15:27 

...freak like me...
:gigi: Я нагло прогуливаю конференцию)) А кому это нужно?? Слушать всякое занудство?! Короче говоря я смылся и теперь иду гулять по длинным коридорам... Очень стараюсь не заблудиться... Пожалуй, к концу конференции я всё же появлюсь, понимающе покиваю и сделаю умное лицо. Всё-таки я так и не выполнил обещание терпеть нудную болтовню. А, плевать, я ведь плохой мальчик...


22:33 

My Girl!

...freak like me...
:laugh: Да простят меня фаны Эстер... Нет они меня не простят за ЭТО :laugh: Гыыы, мне было весело, честно)) Как же я люблю Эстер)) Ой, блин, держите меня семеро... Всё уже не грущу, теперь ору над сестрой Эстер :laugh:




22:00 

Решение найдено...

...freak like me...
Блин, что за отстойное настроение. Лежу на кровати и плюю в потолок. Ничего не хочется делать. День прошёл так быстро, капец. А я планировал сегодня оттянуться. И вообще мне хреново, потому что я опять, кажется, простудился. Хочется залезть под одеяло, спрятаться под подушку и так сидеть, чтобы никто не трогал. Даже издеваться ни над кем не хочется. И чего я не крусник? Они, наверное, не простуживаются… Кстати, о крусниках. Каин-сама сегодня опять угрожал размазать меня по стенке. Ему прикольно, ни черта не беспокоит. И вообще, какое он имеет право так со мной разговаривать?! Пойду, уволюсь. Хотя, куда же меня без образования возьмут-то? Нет, всё-таки надо было закончить школу…

P.S. Ну, что за отстойный настрой у меня сегодня?! *грустит* Точно, знаю. Надо пойти кого-нибудь помучить. Например каблук в ухо засунуть)) :dance3:


19:54 

Фак

...freak like me...
Нет, ну что за день сегодня такой? (Только не говорите, что 1 марта. Знаю.) Я не об этом. Утром я попал под ливень. Пока шёл домой, поскользнулся и упал в лужу. 2 раза. Какой позор. Хорошо что, хоть никто не видел(( Потом меня обрызгала с ног до головы машина. А я , блин, был в новых сапогах! Минут 15 материл водителя, пока меня не обрызгала другая машина(( Домой припёрся весь грязный, мокрый и злой, как гоблин. Выслушал дежурные «хи-хи-хи» от одной наглой вампирской морды, которая курит как паровоз и загрязняет атмосферу. Хотя мне на это глубоко наплевать. Сделал неприятное открытие – у меня совсем нет денег. Что делать не знаю. Может, кто подскажет? Нет, сегодня явно был не мой день…

16:23 

...freak like me...
Сегодня в автобусе мне нагло так улыбалось одно чудовище бальзаковского возраста. Я это долго терпел. Остановки 2. Потом показал ему средний палец. Но чудовище не сдалось, а продолжило тянуть лыбу. Когда оно, наконец-то, выперлось из автобуса, одарив меня пламенным взглядом, я ему такую рожу скорчил, что чудовище навернулось в лужу. И где таких идиотов делают???

14:14 

Изврат!

...freak like me...
Сегодня по радио случайно услышал одну "песню". Ужас... Песня педофило-зоофила. Тупость редкостная:-(. Слова: "Я хочу тебя, котёно...тра-ля-ля...Ты ещё совсем ребёнок..." Я прям восадок от этой чуши выпал. Только недавно отошёл от высокоинтелектуальных песен "Аварии" про "колышущиеся на ветру губы"и вот, пожалуйста. Мрак!

13:39 

...freak like me...
Решил, что моей миссией будет издеваться над остальными)) *злобный смех* Боже, как меня прёт быть плохим!



@музыка: M. Manson - "Nobodies"

@настроение: so nice

18:08 

...freak like me...
Посетил несколько дневников... Почитал сихи, ознакомился с мыслями... Аж противно стало. Да, простят меня эти романтики :D

P.S. Какой я нехороший. И как меня от этого прёт!

18:00 

...freak like me...
Всю ночь какой-то дебил под окнами орал: "I Love You!" Боже, это ж надо быть таким редкостным дауном?! Всё ночь простоять на морозе и до полного офигения вот это орать... Я потух...

17:57 

...freak like me...
Всем привет. Кажется, все пишут подобную муть, когда открывают дневник. Будь он хоть 10000. Ещё пишут какую-нибудь ерунду о себе. А мне лень. Так что, извините. Интересно, кто-нибудь читает этот бред???


Night Wind

главная